× Willkommen auf der Automobilseite des Oldtimer.tips Forums ! - Welcome to the Automotive part of the Oldtimer.tips forum !

Erzählt uns und anderen, wer Ihr seid und warum Ihr Euch auf diesem Forum registriert habt.
Ich heiße alle Auto-Begeisterten hier herzlich willkommen und hoffe, Euch häufig hier zu sehen.

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Mercedes 350 kein Strom an Einspritzdüsen

Mehr
25 Aug 2018 07:39 #10209 von Raptor90
Mercedes 350 kein Strom an Einspritzdüsen wurde erstellt von Raptor90
Hallo,

Ich habe ein Problem mit dem Strom an den Einspritzdüsen. Bei mir kommen nur 0,45 Volt an den Einspritzdüsen an genauso das Gelb Rote Kabel was zum Gebiss vom Steuergerät geht hat auch nur 0,45 Volt.

Der Motor läuft nur kurz über das Kaltstartventil und geht dann wieder aus Bezindruck ist 2,1 Bar. Steuergerät schon gewechselt sowie auch en Saugrohrdruckfühler es hat nicht gebracht. Aus den Einspritzdüsen kommt kein Tropfen Benzin. Alle Kabel vom Steuergeät bis zum Motor überprüft alles ok.

Ich bin langsam eine bisschen ratlos wo der Fehler liegt vielleicht hat einer von euch eine Idee.

Gruß
Frank

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Volker
  • Volkers Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Europe
  • Mercedes-Benz R107 450 SL
  • Dr-DJet repariert und sammelt alles! :-)
Mehr
25 Aug 2018 08:28 #10211 von Volker
Hallo Frank,

hast Du denn an der Buchsenleiste am Steuergerät +12V an Kl. 16 und 24 gegen Kl. 11 (Masse)? Eigentlich müsste die Spannung da sein, da ja Deine Benzinpumpe vom Steuergerät freigegeben wird. Dann würde ich behaupten, dass das Gebiss verschlissen ist. Es liefert keine Signale und dann findet nach dem Anlassen keine Einspritzung statt.

Also Gegenprobe: Wenn Du bei Zündung EIN das Gaspedal runter trittst. Hörst Du dann die EV tickern?

Viele Schraubergrüße - best regards, Dr-DJet Volker

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
25 Aug 2018 13:01 #10212 von Raptor90
Hallo,

Ja am Steuergeät habe ich 12V anliegen an Pin 16 und 24.

Es kommt ja auch kein Strom am Gebiss an wie gesagt nur 0,45V die Einspritzventile tickern nicht.

Gruß
Frank

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Volker
  • Volkers Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Europe
  • Mercedes-Benz R107 450 SL
  • Dr-DJet repariert und sammelt alles! :-)
Mehr
25 Aug 2018 18:45 #10214 von Volker
Hallo Frank,

wenn die Spannungen da sind, wenn Du 2 Steuergeräte getestet hast und wenn dann die EV auch beim Runtertreten des Gaspedals bei Zündung EIN nicht tickern, kleben entweder die EV nach langer Standzeit oder Kabelbaum oder beide Steuergeräte haben eine Macke.

Viele Schraubergrüße - best regards, Dr-DJet Volker

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.107 Sekunden
Powered by Kunena Forum